Membuat Website WordPress

Konfigurasi

Optimasi

Go Online

Kenapa Harus WordPress?

Karena mudah di gunakan, di modifikasi, dan mudah di kembangkan. user friendly dan developer friendly. Anda bisa searching, saat ini WordPress memiliki marketshare paling besar di banding engine web yang lain. theme & plugin gratisan sampai yang berbayar merajai marketplace. ini membuktikan WordPress sangat familiar.

Website Apapun WordPress Solusinya

Untuk skala personal dan UKM, WordPress sangat cocok. apapun kebutuhan website Anda, WordPress memudahkan Anda mewujudkannya. Hanya saja sedikit yang mengerti cara mengoptimalkannya. oleh karenanya, course ini di buat agar Anda bisa lebih memaksimalkan fungsi WordPress. materi lengkap, langsung pada point-nya, dan mudah di cerna. Materi berupa video tutorial dan studi kasus. Fresh bikinan sendiri & belum pernah Anda lihat sebelumnya di manapun!

Apa kata mereka?

Asik dan ramah banget orangnya. semua materinya sederhana dan langsung pada inti. mudah di praktekkan. makasih mas Fajar!
Nur Cahya
Pegawai BUMN
Sempurna! Bagus sekali, cepat respons! website saya di bantu menjadi indah. Dari kemarin cari orang seperti Mas Fajar Susah sekali. akhirnya nemu Mas Fajar saya sangat puas dengan yg di berikan
Susan Elviana
Teacher
Enjoy banget belajar sama Mas Fajar. belum pernah sih belajar kayak gini. materinya sedikit, lebih banyak praktek. to the point. nice!
Fitri Novita
Mahasiswi

Belum Pernah Belajar Semudah ini

Rp. 500,000 jadi Rp. 197,000

Tanya Jawab Layanan

Materi ini di buat berdasarkan pengalaman pribadi dan tentunya berbeda dengan yang lain. Anda tidak akan menemukan di tempat lain.
Cukup 1x bayar bisa untuk selamanya!

Maaf, ini adalah produk digital jadi tidak ada garansi. namun saya upayakan memberikan layanan & dukungan terbaik.

Bisa, saya juga menyediakan private mentoring. Anda bisa menghubungi saya melalui halaman ini

Tentu saya bantu sampai problemnya fixed! jangan khawatir 🙂

Ngga ada waktu kursus, pusing, ngga sempet bikin web, terima beres saja. bisa hubungi saya melalui halaman ini